Was brauche ich für meinen Wechsel zu enercity?

Ihr Wechsel zu enercity ist super einfach. Sie brauchen nur die folgenden Daten, die Sie übrigens auch ganz bequem auf Ihrer letzten Strom-/Gasrechnung finden:

• Ihre persönlichen Daten wie Name, Adresse und Geburtsdatum
  • Ihre Zählernummer
  • Ihre Bankdaten
  • Ihren aktuellen Jahresverbrauch oder die Größe Ihrer Wohnung und Anzahl der darin lebenden Personen

Wenn Sie von einem anderen Lieferanten zu enercity wechseln möchten, brauchen Sie außerdem noch:

• Name Ihres aktuellen Lieferanten für Strom und/oder Gas

Ein Hinweis noch zu Ihrem Namen: Mit diesem Namen werden wir Sie als Vertragspartner bei uns anmelden. Bei einem Lieferantenwechsel ist es wichtig, dass Sie mit dem gleichen Namen auch bei Ihrem aktuellen Lieferanten als Vertragspartner angemeldet sind.

Wenn Sie uns bei Ihrer Anmeldung Ihr Einverständnis geben, kümmern wir uns auch gleich um die Kündigung bei Ihrem aktuellen Lieferanten und Sie brauchen nichts weiter zu tun.

Also los geht's. Gehen Sie einfach auf unsere Website und wählen Sie "Zum Tarifrechner" aus und werden Sie enercity Kunde.

Jetzt Tarif berechnen