Kann jeder Kunde die enercity App nutzen?

Nein, aktuell kann leider noch nicht jeder Kunde unsere App nutzen. Die enercity App befindet sich aktuell noch in einer Art Testphase bzw. Ausrollphase. Das heißt, sie ist für viele Kunden nutzbar, aber eben leider nicht für alle - das gilt insbesondere für unsere Heimatstadt Hannover.
Bitte beachte: Wenn Du in Hannover wohnst und wir für Deine Wohnung neben Strom und Gas auch Wasser oder Fernwärme liefern können oder wenn Du bei Deiner Anmeldung im Kundenkonto im Web-Browser die Bezeichnung ServicePortal siehst, kannst Du die App leider noch nicht nutzen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die App bald auch für alle Hannover-Kunden zugänglich zu machen. Hab bitte noch ein wenig Geduld, danke Dir!

Falls Du Probleme mit Deiner E-Mail-Adresse hast, schaue gerne hier.