Kann jeder Kunde die enercity App nutzen?

Nein, aktuell kann leider noch nicht jeder Kunde unsere App nutzen. Die enercity App befindet sich aktuell noch in einer Art Testphase bzw. Ausrollphase. Das heißt, sie ist für viele Kunden nutzbar, aber eben leider nicht für alle - das gilt insbesondere für unsere Heimatstadt Hannover.
Bitte beachten Sie: Wenn Sie in Hannover wohnen und wir für Ihre Wohnung neben Strom und Gas auch Wasser oder Fernwärme liefern können oder wenn Sie bei Ihrer Anmeldung im Kundenkonto im Web-Browser die Bezeichnung ServicePortal sehen, können Sie die App leider noch nicht nutzen. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, die App bald auch für alle Hannover-Kunden zugänglich zu machen. Haben Sie bitte noch ein wenig Geduld, herzlichen Dank!

Falls Sie Probleme mit Ihrer E-Mail-Adresse haben, schauen Sie gerne hier.