Wie schließe ich einen Vertrag bei enercity ab?

Unser Online-Vertragsabschluss funktioniert in nur wenigen Schritten. So geht's:

1. Gehen Sie auf unsere Internetseite

2. Wählen Sie "Zum Tarifrechner" und geben Sie dort Ihre Postleitzahl, Adresse und Ihren Verbrauch ein. Wir zeigen Ihnen den für Sie günstigsten Preis an.

3. Geben Sie Ihre persönlichen Daten wie Name, Geburtsdatum und Zählernummer ein. Sie möchten wissen, welche Daten Sie genau benötigen? Dann schauen Sie gerne hier vorbei.

4. Im letzten Schritt haben wir noch einmal alle Ihre Angaben für Sie zur Prüfung zusammengefasst.  Nun noch schnell die Bedingungen akzeptieren und wir kümmern uns um ihre Belieferung.

Jetzt Tarif berechnen