Wie schließe ich einen Vertrag bei enercity ab?

Unser Online-Vertragsabschluss ist super easy und bequem und funktioniert in nur wenigen Schritten. So geht's:

1. Geh auf unsere Website oder lade Dir einfach unsere App im Appstore oder Google Play Store auf Dein Smartphone.

2. Wähle "Zum Tarifrechner" und gib dort Deine PLZ und Deinen Verbrauch ein. Wir zeigen Dir den für Dich günstigsten Preis an.

3. Gib Deine persönlichen Daten wie Name, Geburtsdatum und Zählernummer ein. Du möchtest wissen, welche Daten Du genau brauchst? Dann schau gerne hier vorbei.

4. Im letzten Step haben wir noch einmal alle Deine Angaben für Dich zur Prüfung zusammengefasst.  Nun noch schnell die Bedingungen akzeptieren und schon fertig.

Jetzt Tarif berechnen