Freunde werben Freunde - was bedeutet das?

Unser Motto: Freundschaft lohnt sich!  Was wir damit meinen? Ganz einfach  - empfehlen Sie enercity Strom oder Gas erfolgreich Ihren Freunden und erhalten Sie eine Prämie in Höhe von bis zu 50 Euro. Sichern Sie sich eine doppelte Prämie in Höhe von bis zu 100 Euro, indem Sie enercity Strom und Gas erfolgreich Ihren Freunden empfehlen!

So funktioniert’s im Detail:

1. Produkt wählen: Wählen Sie aus, was Sie empfehlen möchten und entscheiden Sie selbst, ob Sie die Prämie behalten oder mit Ihren Freunden teilen. Melden Sie sich dazu mit Ihrer E-Mailadresse, über Facebook oder PayPal an.
  2. enercity empfehlen: Teilen Sie den Empfehlungs-Link mit Ihren Freunden - ganz einfach über E-Mail, verschiedene soziale Netzwerke oder WhatsApp.
  3. Prämie erhalten: Ihr Freund hat einen Vertrag abgeschlossen und Sie erhalten die Prämie, sobald Ihr Freund von enercity beliefert wird.

Hier können Sie direkt durchstarten und Ihren Freunden enercity empfehlen. Viel Spaß dabei!