Freunde werben Freunde

Unser Motto: Freundschaft lohnt sich!  Was wir damit meinen? Ganz einfach  - empfiehl enercity Strom oder Gas erfolgreich Deinen Freunden und erhalte Deine Prämie in Höhe von 50 Euro. Sicher Dir eine doppelte Prämie in Höhe von 100 Euro, indem Du enercity Strom und Gas erfolgreich Deinen Freunden empfiehlst!  So funktioniert’s im Detail:

1. Produkt wählen: Wähle aus, was Du empfehlen möchtest und entscheide selbst, ob Du die Prämie behältst oder mit Deinen Freunden teilst. Melde Dich dazu mit Deiner E-Mailadresse, über Facebook oder PayPal an.
  2. enercity empfehlen: Teile den Empfehlungs-Link mit Deinen Freunden - ganz einfach über E-Mail, verschiedene soziale Netzwerke oder WhatsApp.
  3. Prämie erhalten: Dein Freund hat einen Vertrag abgeschlossen und Du erhältst Deine Prämie, sobald Dein Freund von enercity beliefert wird.

Hier kannst Du direkt durchstarten und Deinen Freunden enercity empfehlen. Viel Spaß dabei!