Sind meine Daten bei enercity sicher?

Wir engagieren uns ausdrücklich für den Schutz Deiner persönlichen Daten und behandeln diese vertraulich. Deshalb betreiben wir unsere Internetseiten und -aktivitäten in Übereinstimmung mit den Gesetzen zum Datenschutz und zur Datensicherheit. Wir wollen, dass Du Dich beim Besuch unserer Internetseiten sicher und informiert fühlst.

Ohne Deine Zustimmung sammeln wir über unsere Internetseiten keinerlei personenbezogene Daten von Dir. Allein Du entscheidest darüber, ob Du uns, etwa im Rahmen des Besuches der Internetseite, einer Registrierung, Umfrage o.ä., Deine Daten bekannt geben möchtest oder nicht.

Um unberechtigte Zugriffe Dritter auf Deine persönlichen Daten, insbesondere Finanzdaten, zu verhindern, wird der Bestellvorgang per SSL-Technik [NH7] verschlüsselt.

Unsere vollständige Datenschutzerklärung findest Du hier: click!