Warum muss ich einen Account bei enercity anlegen?

Wir möchten schnell und einfach mit Dir kommunizieren – das erfolgt bei uns komplett online über Deinen enercity Account. Bei uns bekommst Du Deine Dokumente nur noch online in Deinem Account - kein lästiger Papierkrieg mehr und wir schonen gemeinsam die Umwelt. Du kannst Dich von überall in Deinen enercity Account einloggen - über unsere Website oder unsere enercity App - und alles bequem von unterwegs erledigen. Das spart Zeit, ist einfach und macht sogar Spaß!

Für die Einrichtung Deines enercity Accounts brauchst Du Deine E-Mailadresse und ein persönliches Passwort.