Was brauche ich für meinen Wechsel zu enercity?

Dein Wechsel zu enercity ist super einfach. Du brauchst nur die folgenden Daten, die Du übrigens auch ganz bequem auf Deiner letzten Strom-/Gasrechnung findest:

• Deine persönlichen Daten wie Name, Adresse und Geburtsdatum
  • Deine Zählernummer
  • Deine Bankdaten
  • Deinen aktuellen Jahresverbrauch oder die Größe Deiner Wohnung und Anzahl der darin lebenden Personen

Wenn Du von einem anderen Lieferanten zu enercity wechseln möchtest, brauchst du außerdem noch:

• Name Deines aktuellen Lieferanten für Strom und/oder Gas

Ein Hinweis noch zu Deinem Namen: Mit diesem Namen werden wir Dich als Vertragspartner bei uns anmelden. Bei einem Lieferantenwechsel ist es wichtig, dass Du mit dem gleichen Namen auch bei Deinem aktuellen Lieferanten als Vertragspartner angemeldet bist.

Wenn Du uns bei Deiner Anmeldung Dein Einverständnis gibst, kümmern wir uns auch gleich um die Kündigung bei Deinem aktuellen Lieferanten und du brauchst nichts weiter zu tun.

Also los geht's. Lade Dir einfach unsere App im Appstore oder Google Play Store auf Dein Smartphone oder geh auf unsere Website und wähle "Zum Tarif-Check" aus und werde enercity Kunde.

Jetzt Tarif berechnen