Wie funktioniert die Anmeldung bei enercity?

Ganz einfach: Lade unsere App im apple Appstore oder google play auf dein Smartphone oder geh auf unsere Website und wähle "zum Tarif-check" aus - dann geht es schon los.

Du brauchst für eine Anmeldung bei enercity folgende Daten:

• Deine persönlichen Daten (Name, Telefon, Adresse, Geburtsdatum).
  • Deine Zählernummer.
  • Deine Bankdaten, für Dein SEPA-Mandat.
  • Deinen aktuellen Jahresverbrauch oder die Größe Deiner Wohnung und Anzahl der darin lebenden Personen

Wenn Du von einem anderen Lieferanten zu enercity wechseln möchtest, brauchst du außerdem noch folgende Daten:

• Name Deines aktuellen Lieferanten für Strom und/oder Gas.
  • Kundennummer bei Deinem aktuellen Lieferanten

Wenn Du uns dann bei Deiner Anmeldung Dein Einverständnis gibst, kümmern wir uns auch gleich um die Kündigung bei Deinem aktuellen Lieferanten und du brauchst nichts weiter zu tun.